隐私政策

最近更新时间:2021年06月01日

亲爱的用户,感谢您信任并使用 福州利倍得网络技术有限公司 (下称“本平台”)的产品和服务,本《隐私政策》的内容,请您仔细阅读并充分理解相关条款。

提示条款

您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性(本政策所指个人信息及个人敏感信息所包含的内容出自国家标准GB/T35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》),我们将按照法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴于此,本平台制定本《隐私政策》(下称“本政策/本隐私政策”),本政策适用于本平台提供的所有产品和服务。未满14周岁的用户,同时适用本政策以及《儿童个人信息保护声明》(详见下文)。

需要特别说明的是,本政策不适用其他独立第三方向您提供的服务。例如本平台上第三方依托本平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私政策,本平台对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

本政策适用于本平台提供的所有产品和服务。在使用本平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。

第一部分 定义

本平台服务:本平台基于互联网,以包含本平台网站、客户端等在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

本平台服务提供者: 福州利倍得网络技术有限公司

用户:下称“您”或“用户”,是指注册、登录、使用、浏览、获取本政策项下服务的个人或组织。

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、帐号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。通常情况下,14岁以下(含)儿童的个人信息和涉及自然人隐私的信息属于个人敏感信息。

第二部分 隐私政策

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、本平台如何收集和使用信息

二、本平台如何共享、转让、公开披露信息

三、Cookie的使用

四、信息存储

五、本平台如何保护您的信息

六、您如何管理您的信息

七、本平台如何处理未成年人信息

八、本隐私政策如何更新

九、第三方SDK接入信息

十、您的权利

十一、如何联系我们

一、本平台如何收集和使用信息

在您使用我们的产品及/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:

1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您需授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。

2、为实现向您提供我们的产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。

(一)基础功能信息收集和使用

1、您注册并登陆本平台帐号时,需要向我们提供以下信息:帐号名称、头像(如有)和手机号码(用于实名认证)。提供上述信息并同意本政策及用户协议,你可以使用本平台产品或服务。如果您选择不提供为实现本平台基础业务功能的必备信息或使用其中某类功能的必备信息,将导致我们无法为您提供服务。

2、在您注册帐号时,我们会需要您提供手机号码进行实名认证,如您拒绝提供手机号码进行实名验证,将导致注册不成功,因此无法使用发布信息的相关功能。但是您可以退出注册页面后以“游客”身份浏览。

(二)附加功能信息收集和使用

1、基于相机/摄像头的附加功能。您可在开启相机/摄像头权限后使用该功能进行扫码用于登陆、支付、拍摄照片或视频上传、分享,以及特定场景下经您授权的人脸识别等功能。当您使用该附加功能进行人脸识别时我们会收集您的面部特征,且严格在经您授权同意的范围内使用。

2、基于麦克风的语音技术的附加功能。您可在开启麦克风权限后使用麦克风实现语音功能。在此过程中,我们会收集您的录音内容。请您知晓,即使您已同意开启麦克风权限,我们也仅会在您主动点击客户端内麦克风图标时通过麦克风获取语音信息。

3、定位功能。当您开启设备定位功能并使用本平台基于位置提供的相关服务时,我们会获取设备所在位置信息(包括IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。

4、支付功能。当您在本平台使用支付功能的过程中,我们可能会收集您的第三方支付账号,例如支付宝账号、微信支付账号、PayPal账号或其他形式的银行卡信息。如果您开通了指纹、人脸支付,我们还可能需要收集您的生物识别信息用于付款验证。

5、安全保障。为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免受侵害,更好的预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络入侵等安全风险,我们会收集为实现安全保障功能的必要信息。 我们可能使用或整合您的帐号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您帐号交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

(1)为了保障软件与服务的安全运行,我们会收集您的设备信息(包括设备型号、唯一设备标识符、操作系统版本、网络设备硬件、地址MAC等软硬件特征信息)、设备所在位置信息(包括IP地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、操作、使用、服务日志。

(2)为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

(3)我们可能使用您的帐号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

(三)来自第三方的信息

1、您使用第三方帐号(友盟、万唯、华为)登陆时,可选择授权本平台读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)。本平台需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为本平台用户的登陆身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。我们仅会在您授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。

使用SDK名称:友盟SDK

 收集个人信息类型:设备信息(IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)

隐私权政策链接:https://www.umeng.com/page/policy

(四)敏感信息

在向本平台提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。

我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与本平台业务相关的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用相关功能。

(五)征得授权同意的例外

在以下情形中,我们可以在不征得您授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、根据您的要求签订和履行合同所必需的;

8、用于维护本平台的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9、为合法的新闻报道所必需的;

10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11、法律法规规定的其他情形。

如我们停止运营本平台产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

二、本平台如何共享、转让、公开披露信息

(一)共享

我们对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,但以下情况除外:

1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

3、在法律要求或允许的范围内,为了保护本平台及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。

4、与关联公司间共享:为便于我们基于平台帐号向您提供产品或服务,推荐您可能感兴趣的信息,识别帐号异常,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

5、与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴或使用第三方SDK相关技术为您提供服务或代表我们履行职能。我们仅会出于本隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

目前,我们的授权信息包括以下内容:

(1)实现功能或服务的共享信息

a.当您在使用中由我们的关联方、第三方提供的功能,或者当软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商与我们联合为您提供服务时我们会将实现业务所必需的信息与这些关联方、第三方共享,用于综合统计并通过算法做特征与偏好分析,用以向您进行推荐、展示或推送您可能感兴趣的信息,或者推送更适合您的特定功能、服务或商业广告。

b.当您选择发布信息可以同步到我们的关联方或第三方的产品或服务后,本平台可能会使用SDK或相关技术与这些产品或服务的提供方共享发布的内容及评论等信息。

c.地理位置服务:当您使用地理位置相关服务时,我们会通过SDK或相关技术将设备位置信息与位置服务提供商进行共享以便可以向您反应位置结果,内容包括:IP信息、GPS信息、WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息。GPS信息是个人敏感信息,拒绝提供仅会影响地里位置服务功能,但不影响其他功能的正常使用。

d.支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

e.为与您使用的终端机型适配消息推送功能,我们可能会通过SDK等技术与终端设备制造商共享手机型号、版本及相关设备信息。

f.免流量服务:当您使用部分运营商推出的通信套餐服务并使用我们的产品时,可能需要您提供设备信息、手机号码、运营商、设备系统版本、软件安装列表。

(2)实现广告相关的共享信息

a.广告推送:我们可能与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享不识别您个人身份的去标识化的设备信息、匿名化的浏览记录、搜索习惯、常用软件应用列表信息,以帮助其在不识别您个人身份的前提下提升广告有效触达率。

b.广告统计:我们可能与业务的服务商、供应商和其他合作伙伴共享分析去标识化的设备信息或统计信息,这些信息难以或无法与您的真实身份相关联。这些信息将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。

(3)实现安全与分析统计的共享信息

a.保障使用安全:我们非常重视帐号、服务及内容安全,为保障您和其他用户的帐号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,我们和关联方或服务提供商可能会共享必要的设备信息、设备所在位置相关信息、日志信息、应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

b.分析产品使用情况:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用的体验,可能会与关联方或第三方共享产品使用情况(崩溃、闪退)的统计性数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。

c.学术研究与科研:为提升相关领域的科研能力,促进科技发展水平,我们在确保数据安全与目的正当的前提下,可能会与科研院所、高校等机构共享去标识化或匿名化的数据。

(4)帮助您参加营销推广活动

当您选择参加我们及我们的关联方或第三方举办的有关营销活动时,可能需要您提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。这些信息是个人敏感信息,拒绝提供可能会影响您参加相关活动,但不会影响其他功能。只有经过您的同意,我们才会将这些信息与关联方或第三方共享,以保障您在联合活动中获得体验一致的服务,或委托第三方及时向您兑换奖励。

请您理解,我们会对合作伙伴或其获取信息的软件工具开发包进行严格检测,以保护数据安全。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在本平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续收本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织或个人重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反本平台相关协议及规则的情况,或为保护本平台用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

8、法律法规规定的其他情形。

请知悉,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

三、Cookie的使用

Cookie的定义:Cookie是一种可让网站服务器将数据存储于客户端或从客户端中读取数据的中立技术。以字符串的小文件形式,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内。Cookie内容通常均经过加密。由网站所有者设置的Cookie称为“第一方Cookie”。由网站所有者以外的其他方设置的Cookie称为“第三方Cookie”。第三方Cookie允许在网站上或通过网站提供第三方功能(例如广告、交互式内容和分析)。设置这些第三方Cookie的各方即可在访问相关网站或其他网站时识别您。

为使您获得更轻松的访问体验,您访问本平台网站或使用本平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的帐号安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。 请您理解,我们的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝我们的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问本平台相关网站和使用本平台提供的服务。

我们使用Cookie和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

1、保障产品与服务的安全、高速运转

我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登陆服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登陆和响应速度。

2、帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程。

本平台提醒您,大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

3、如何管理Cookie:本平台充分尊重您的个人信息权利,您可以选择禁用某些类型的Cookie,但不能拒绝绝对必要的Cookie,因为它们是为您提供服务的严格必要条件。绝对必要的Cookie不会存储任何个人身份信息。

本平台提醒您,大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。但是,阻止某些类型的Cookie可能会影响您继续使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

4、Cookie政策的更新: 我们可能会不时或者出于其他运营、法律或监管原因更新此Cookie政策,以反映我们使用的Cookie的变化。因此,请定期重新阅读《隐私权政策》中的Cookie政策,以了解我们对Cookie和相关技术的使用情况。

四、信息存储

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息存储在中国境内,不会对您的个人信息跨境传输。

我们承诺只会在达成本政策所述目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

1、为遵守适用的法律法规规定,例如,《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;

2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3、为遵守政府机关或法定授权组织的要求;

4、为执行本政策、维护社会公共利益,保护本平台及关联公司、其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必需的用途。

在您的个人信息超出保留期间后,我们会删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

五、本平台如何保护您的信息

为保障您的信息安全,我们已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于设置部署主机入侵检测系统、重要敏感数据加密存储、日志记录安全审计。

我们对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

您的帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的帐号及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。互联网并非绝对安全的环境,尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

在使用本平台服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮寄地址。我们强烈建议您不要使用非本平台推荐的通信方式发送您的信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的帐号及密码发生泄露,请您立即联络客服,以便我们采取相应措施。

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您如何管理您的信息

(一)信息管理

我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正及删除的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。当您发现我们处理关于您的信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。我们在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机、麦克风等访问权限。您可以在设备的【设置】功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝本平台收集您的个人信息。在不同的设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体参考设备及系统开发方说明或指引。

(二)用户授权撤回

您可以通过以下途径撤销已同意的授权:

1、联系官方在线客服:咨询QQ号:1034741174 ;

您申请授权撤回后,我们将不再处理相应的个人信息。请您理解,因您的授权撤回,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能或/和服务。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而展开的个人信息处理。

(三)帐号注销

您可以自行在本平台提交帐号注销申请。

注销方式:【添加QQ号→1034741174→联系官方客服→身份验证→提交帐号注销申请 】

您知悉并理解,注销帐号的行为是不可逆的。在您主动注销帐号之后,本平台将停止为您提供产品或服务,尽快删除您的个人信息或作匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

七、本平台如何处理未成年人信息

本平台的产品、网站和服务主要面向成人。若您是未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。

如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

若我们的产品或服务要求用户输入生日、年龄信息等识别到用户为14周岁以下的儿童用户,则该儿童用户同时适用本政策以及《儿童隐私保护声明》。

若您是儿童的监护人,当您在帮助儿童完成产品或服务的注册、使用前,应当仔细阅读本政策、产品具体的隐私保护指引(如有)和《儿童隐私保护声明》,决定是否同意本政策、产品具体的隐私保护指引(如有)和《儿童隐私保护声明》并帮助儿童进行注册、使用,以便儿童能使用我们提供的产品或服务。

八、本隐私政策如何更新

我们的隐私权政策可能变更。

未经您明确同意,本平台不会限制您按照本政策所应享有的权利。我们会通过站内信、弹窗推送通知等合理方式告知您,以便您能及时了解本政策所做的任何变更。

若您不同意修改后的隐私权政策,您有权并应立即停止使用本平台的服务。如果您继续使用本平台的服务,则视为您接受本平台对本政策相关条款所做的修改。

九、第三方SDK接入信息

1、支付宝支付SDK

提供方名称:支付宝

场景描述:登录、支付

收集方式:调用系统相关接口自动采集

个人信息类型:个人常用设备信息、位置信息、网络信息、个人通信信息

个人信息字段:设备信息:设备标识符(IMEI、IDFA、Android、ID、MAC、OAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)【关闭个性化推荐:应用>设置>关闭个性化】

网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息

用途或目的:为了让您更安全、便捷地登录全能扫描宝,可以选择使用支付宝第三方账号授权登录全能扫描宝,更方便的购买全能扫描宝中的付费服务

是否为必要信息:是

信息处理方式:采用去标识化方式对个人信息进行脱敏展示

隐私政策:https://render.alipay.com/p/c/k2cxOtg8

2.微信SDK

提供方名称:微信

场景描述:登录、支付

收集方式:调用系统相关接口自动采集

个人信息类型:个人常用设备信息、位置信息、网络信息、个人通信信息

个人信息字段:设备信息:设备标识符(IMEI、IDFA、Android、ID、MAC、OAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)【关闭个性化推荐:应用>设置>关闭个性化】

网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息

用途或目的:为了让您更安全、便捷地登录全能扫描宝,可以选择使用微信第三方账号授权登录全能扫描宝,更方便的购买全能扫描宝中的付费服务。

是否为必要信息:是

信息处理方式:采用去标识化方式对个人信息进行脱敏展示

隐私政策: https:/lopen.weixin.qq.com/cgi-bin/frame?t=news/protocol_developer_tmpl

3.友盟统计

提供方名称:友盟+

场景描述:针对App的各维度的统计功能

收集方式:调用系统相关接口自动采集

个人信息类型:个人常用设备信息、位置信息、网络信息、个人通信信息

个人信息字段:设备信息:设备标识符(IMEI、IDFA、Android、ID、MAC、OAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)【关闭个性化推荐:应用>设置>关闭个性化】

网络信息:IP地址,WiFi信息,基站信息等相关信息

用途或目的:用于统计详细崩溃日志以及行为分析

是否为必要信息:是

信息处理方式:采用去标识化方式对个人信息进行脱敏展示

声明:我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码

(IMElI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。我们将向aaid.umeng.com第三方传输用户的IMEI个人信息。

隐私政策: https://www.umeng.com/page/policy?spm=a211eg.10560647.0.0.547034dcafEUZJ

4.穿山甲

提供方名称:字节跳动

场景描述:通过识别设备信息和地理位置和网络信息用于创建智能标签,为用户推送更智能合理的广告。

收集方式:调用系统相关接口自动采集

个人信息类型:个人常用设备信息、位置信息、网络信息、个人通信信息

个人信息字段:设备信息:设备标识符(IMEI、IDFA、Android、ID、MAC、OAID等相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表等相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)【关闭个性化推荐:应用>设置>关闭个性化】

网络信息:IP地址, WiFi信息,基站信息等相关信息

用途或目的:展示第三方广告

是否为必要信息:是

信息处理方式:采用去标识化方式对个人信息进行脱敏展示

隐私政策:https://partner.oceanengine.com/privacy

十、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:账户信息―—如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息,您可以通过访问我的页面执行此类操作。如果您无法通过上述链接访问这些个人信息,您可以随时在客户咨询页面求助,我们将在10个工作日内回复您的访问请求。

(二)更正您的个人信息当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。如果您无法通过上述链接更正这些个人信息,您可以随时在客户页面求助,我们将在10个工作日回复您的更正请求。

(三)删除您的个人信息在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3.如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4.如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5.如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成((见本政策“第一部分”)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。您可以通过本政策文末联系方式联系我们,当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。如果您不想接受我们给您发送的商业广告,您随时可以通过本政策文末联系方式联系我们。(五)个人信息主体注销账户您随时可注销此前注册的账户,您可以通过本政策文末联系方式联系我们,在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。您可以在软件内设置中进行注销账户。

(六)个人信息主体获取个人信息副本您有权获取您的个人信息副本,您可以通过本政策文末联系方式联系我们,在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

(七)约束信息系统自动决策在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。

(八)响应您的上述请求为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在10个工作日内做出答复。如您不满意,还可以通过本政策文末联系方式联系我们。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1.与国家安全、国防安全直接相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4.有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;5.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6.涉及商业秘密的。

十一、如何联系我们

如果您对本隐私权保护政策、个人信息安全及未成年人个人信息保护等相关事宜有任何疑问、投诉、意见或者建议,您可以通过以下方式与我们联系:

客服QQ号:1056180546

邮箱:3033155650@qq.com

公司名称:福建利倍得网络科技有限公司